Знак внимания

Навстречу мне идёт одна,
Совсем не выспалась она,
Таинственная незнакомка,
Черты лица рисованы так тонко.

Куда спешишь в такую стужу?
Дорожку я свою утюжу,
Она задумчива, стройна,
В  душе  её  идёт  война.

Вдруг, я улыбку ей послал,
И взглядом нежным приобнял,
С её лица упала грусть,
Идёт же мимо, ну и пусть.

04.02.2014


Уважаемые посетители!

Я решил для себя, в конце каждого своего нового стихотворения к Вам обращаться за помощью, в которой нуждаются здесь зарегистрированные пользователи. Но по той или иной причине, или просто стесняются, они не решаются. Пока, на просторах данного сервера, я повстречал Надежду Челнакову.
Перейти на страницу Надежды Челнаковой и оказать , пока, моральную поддержку
http://www.stihi.ru/avtor/kazachek
К сожалению, моё предложение зарегистрировать свой кошелёк на Яндекс.Деньги, Надежда пока обдумывает. Я готов внести первым благотворительный взнос на кошелёк Надежды. Надеюсь, что она примет правильное решение.Стихотворение, посвящённое Надежде Челнаковой, называется "Будем милосердными".
http://www.stihi.ru/2013/11/15/3547
Проект создания "Благотворительного Фонда Поэтов и Писателей" РФ (сокращённо БФПП) будет написан  здесь в моём  литературном дневнике. Актив или руководство БФПП должно больше узнавать друг о друге, кто в чём нуждается, чтобы коллективно решать наши проблемы, составить список, очерёдность помощи и так далее. И пусть это сущая мелочь для каждого из нас, всего десять рублей в месяц, поможет кому-то из нашего цеха решить глобальные проблемы. И тогда каждый из нас будет чувствовать себя соучастником очень важного и большого события в жизни нуждающегося не только в моральной поддержки, но и материальной. Благодарю всех, кто дочитал до конца.
Всем, без исключения и деления на друзей и нет, желаю добра, милосердия и понимания.


Рецензии