Неотправленное письмо

Ты ещё не слышишь, как стучит
Сердце, опалённое тобою.

Ты ещё не знаешь, как болит
И поёт душа ночной порою.

Ты ещё не видишь, как глаза
Светом наполняются и грустью.

И не чувствуешь руками, как слеза
По щеке бежит от силы чувства.

Как тебе об этом рассказать,
Я ещё пока сама не знаю…

И могу ль я это написать?
А пока я плавлюсь и летаю…
           …………………
Что будет впереди – не знаю,
Сейчас я от любви пылаю

                14 декабря 2013


Рецензии