люди бояться

люди бояться уходить,не имея возможности и шанса возвратиться.
наверное,самая эпичная болезнь нашего века - удаление себя из соц. сетей.
чтобы на миг замереть,дать времени проясниться,
но это обман, искушение, лишний повод "возродиться".
люди бояться осознания бытия,своей ущербности,
бегут от приписанного им свыше одиночества, то бишь от себя.
утопая в болоте неверности,псевдоискренности,других надменно губя.
люди бояться всего:боли, чувств, желаний, действий, тишины.

У Нас тысяча лет для того, чтобы жить,
а мы размениваем их на скудные вдохи кислородной пустоты.


Рецензии