Светлана

Светланой мама назвала,
Вручив мне с именем заданье.
Его не сразу поняла,
Теперь пришло лишь осознанье:
Любовь и радость всем дарить,
А также доброту и свет.
Надеюсь всё я воплотить.
А вы поможете иль нет?


Рецензии