Я закрываю глаза и ничего не вижу

Я закрываю глаза и ничего не вижу.
Мне обещали кармы и тонкие поля.
Я размазываю густую, черную жижу
По тетрадным. Я снова начинаю с нуля.
Я остановлюсь максимум на пятнадцати
И снова начну с чистого листа.
Ведь я не хочу наживать неприятности.
Я хочу мертвого кота.
Я хочу пустую сигаретную пачку,
Бабу резиновую и игрушечную сову.
Я погружу все это в зеленую тачку,
Сброшу с моста и быть может, переживу.


Рецензии