Кто-то верит, надеется на лучшее, тихо, сцепив зуб

Кто-то верит, надеется на лучшее, тихо, сцепив зубы
Кто-то, при первой возможности пишет родным и другу.
Кто-то, режет руки в ванной дома, надеясь на понимание
А я, я просто хочу жить, не приходя в сознание.
Кто-то, призирает в жизни своей всё тленное,
Кто-то же плевать хотел на жизнь,  людей,  и Вселенную
Кто-то ищет в жизни только корысть и выгоду,
Не веря, что в конце пути кто-то да выживет.
Кто-то, только дождавшись обеда, напивается в хлам,
Кто-то забыл давно, что значит верить друзьям
Кто-то идет сквозь проблемы один и с улыбкой в глазах
А я вижу в этих глазах только страх.
Кто- то любит философов и негу,
И каждый нежит в душе собственную надежду.
Кто-то не опускается до лжи как прежде
А я, я, кажется, скоро умру.
Кто-то, строит дома и рожает детей..
А кто-то просто не может без новых идей.
Кто-то слишком сильно любит людей,
Чертовы Гуманисты!


Рецензии