Параллельные миры

Параллельные миры
Протекают дружно мимо.
Вот работа поплыла,
Вот уборка и квартира.

Вот походы в магазин,
Вкусный ужин и посуда.
Вот на выставку поход,
И звонок вечерний друга.

Вот дела плывут толпой,
И заботы чередою.
Выходной проплыл – покой
И раздумья над собою.

Вот семейные дела,
Гости, встречи и подарки.
Новый год и Рождество –
Этот мир большой и яркий.

Много жизненных миров
Проплывают дружно мимо.
Только жизнь у нас одна –
Нужно, чтоб на всё хватило.

              14 декабря 2013


Рецензии