подростковое

и как я только смогла позволить
себе
утратить контроль над мыслями

меня это все затянуло вниз
и теперь я на дне

так близко,
так горько и близко

золотистыми
прядями к руке касание

и более ничего,

кожный покров сгорал.

от этого прикосновения остаются
шрамы такие
что лучше разрубили бы
пополам

и как только все заживет
никаких касаний,
слов, доводящих до дрожи
и вздохов, на ветер похожих

как только все это пройдет

черт тебя занесет на какой-нибудь блог
в котором парень с картинки кричит "oh it's over"

ты все вспоминаешь

сидишь, как дурак

и сердце снова не бьется.
никак.


Рецензии
Правдиво, актуально. И шикарно написано. Спасибо

Кофейная Смесь   09.02.2014 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Каарина Емельянен   09.02.2014 22:00   Заявить о нарушении