Мне кажется
Тебя не встречу я среди прохожих,
Что наши сумасшедшие года
Лишь на мгновенье жалкое похоже.
Мне кажется, что жизнь уже прошла.
Та жизнь, в которой я тебя любила.
Та жизнь, в которой я тобой жила...
Та жизнь, которую остановила.
Мы брошены по разным берегам,
Ты брошен мной, а я тобою тоже.
Мне кажется, что ты остался там,
Где время не залечит, не поможет.
Хоть все мосты я предала огню,
И неизбежным стало расстоянье.
Но я тебя уже не прогоню
Из своего тревожного сознанья.
Свидетельство о публикации №114020411667