заслужил

Каждая строчка в тетрадку кровоточием боли
Что ты знаешь о боли,
Если тебя никогда не выпускали на волю?
Однажды тебя заперли в своей душе и отказались выпускать.
Неразделенной любви пленникам придется страдать.
По обмороженной улице ходят ледяные люди
У них внутри страшная,  неизлечимая простуда
Нервы разъяренно танцуют ламбаду.
Я заслужил. Так мне и надо.


Рецензии