О желаниях

Есть у меня хорошие друзья,
Семья, работа, дети, увлеченья.
И все-таки так одинока я,
Плыву по жизни, словно щепка по теченью.

А хочется отбросить суету
И оторваться от забот и дел,
И устремиться в неба высоту,
Забыв совсем про женский свой удел.

А хочется влюбиться и упасть
В объятья рук, и слов, и поцелуев,
И раствориться в них, и в них совсем пропасть,
За все условности ни капли не волнуясь.

А хочется душевного тепла,
Прогулок, взявшись за руки, в кино,
Романтики, и разговоров до утра,
Всего того, что было так давно...

                8 декабря 2013


Рецензии