Мои стихи

Стихи мои, души творенья,
Вдруг очень много стало вас!
Вы - этой жизни отраженье
Без блеска, лести и прикрас.

Вы - боль и радость, смех и слезы,
Сомненья, мысли на бегу,
Тоска, любовь и счастья грёзы -
Всё, без чего я не могу.

               9 декабря 2013


Рецензии