Мои желания
Какие желания есть у меня.
Их много, желаний, не пять и не шесть,
Желаний моих за минуту не счесть.
Хочу в облаках птицей я полетать
Хочу тайны мира и предков узнать.
Красивую музыку вдруг сочинить,
Стихи потрясающие сложить.
Хочу я петь песни, чтоб голос звучал,
Как горное эхо среди диких скал.
Хочу я любить и любимой побыть
Подарки судьбы я хочу не забыть.
Хочу путешествовать в лодке и без.
Хочу посмотреть, сколько в мире чудес.
Хочу в тишине посидеть у костра,
Чтоб пели и пели почти до утра.
Я на мотоцикле хочу с ветерком
Промчаться, и в поле ходить босиком.
Хочу я почаще сюрпризы дарить,
Друзей и родных больше в жизни ценить.
Хочу я на мир как ребенок смотреть,
Всем ярко сиять и не перегореть!
14 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114020411628