Мой мальчик

Мой мальчик, по таким,как ты,
хочется плакать,
Нервно курить одну за одной.
Хочется покупать тебе булочки с маком,
И хочется бежать от тебя порой.

Мой мальчик, ты пока совсем не мужчина
Ты красив и молод.
Иногда,
я стараюсь находить любые причины,
Чтобы быть с тобой в зимние холода.

Мой мальчик,не покупай новые вещи,
Я хочу помнить тебя таким,какой ты сейчас.
С четверга на сегодня я видела сон вещий,
Когда ты оставил меня навсегда.
А не как обещал,на час.

Мой мальчик, я случайно забыла,
Что ты не мой.
Я случайно забыла,что ты остыл.
Что был отнят жестокой судьбой,
Мальчик, ты лучше будущих моих мужчин.


Рецензии