Куда ушла любовь

В человеке всё прекрасно:
Тело, мысли и душа.
Только что-то непонятно –
А куда любовь ушла?

На каком отстала шаге?
Улетучилась когда?
Неужели все напрасно
Вместе прожиты года?

И куда теперь податься
Бедной душеньке моей?
Лягу спать. А там посмотрим.
Утро ночи мудреней.

               9 декабря 2013


Рецензии