Игрушки

Люблю я игрушки простые,
Без блеска и разных затей.
Они могут быть неказисты,
Но нет в них безвкусных идей.

Всегда их взять в руки приятно,
Уютно от них и тепло.
Похожи на мамины руки,
Что нас обнимали давно.

Давайте же делать игрушки,
Их шить, и вязать, мастерить.
Чтоб дети добру научились,
Давайте их детям дарить!

Чтоб их дети наши любили
И знали, что мама всегда
Их любит, и мамина нежность
Согреет их через года.

                16 декабря 2013


Рецензии