***
Сны, сны, сны... как я люблю свои сны. Моя душа разговаривает со мной, доверяет мне... и я доверяю ей. "Ты как бабочка" - говорит она мне, и я смеюсь. " А сегодня ты маленький щенок, смешной и лопоухий. Ты хочешь, чтобы тебя согрели. "-"Хочу,"- соглашаюсь я. "Ты еlf"- говорит мне она,-"от тебя исходит сияние". И я удивляюсь:"Моё сияние - это ты?"
Рецензии