Ожидание весны
Уснув, природа нежной ласки просит.
Забыв про спячку, отгоняя грёзы,
Сосульки первыми пускают слёзы.
А в марте солнце с пылом приударит,
Тепла и света, и любви прибавит.
В весеннем небе зазвучат свирели,
Вокруг - как в многослойной акварели.
Свидетельство о публикации №114020411588
Татьяна Павловна Васильева 06.05.2016 19:11 Заявить о нарушении