Заметки о жизни
Мы бежим, мы спешим.
Никого мы вокруг
Замечать не хотим.
Слышим только себя,
Видим только своих,
Позабыли про честь
И ругаем плохих.
Много спим и едим,
Всё стремимся купить.
Развлекаться - хоть счас...
А когда же любить?
8 декабря 2013
Свидетельство о публикации №114020411583