Сад сродни бревенчатому дому
Потому что сад, как дом, тенист,
Но противоречит остальному
И зелёный лист, и жёлтый лист;
Ни на что земля не притязает
Под дождём, в снегу или в пыли,
И неумолимо исчезает
Всё, за исключением земли.
10.06.1992.
Свидетельство о публикации №114020411570