Лучше жить и ошибаться

Лучше жить
И ошибаться,
Чем не жить,
Не улыбаться,
Никого и не любить,
Уму-разуму учить,
Раньше не было такого,
И откуда, право-слово,
Все учёные нашлись.
Одинаково все жили,
Как за нас они взялись,
И высоко вознеслись.
Что же делать, грешным,
Нам,
Когда сердце пополам.
4 февраля 2014 года.


Рецензии