Чёрное Солнце

Борис Поляков 2

ну  что ж  вот  и  всё    отплывай  моя  лодка
отчаливай
и  камнем  застряло   меж  сердцем  и  глоткой
отчаянье

ни  выдавить  слово    ни  выхрипеть  песню
прощальную
семь  букв  НИКОГДА   по  всему  поднебесью
отчаянье

и  полные   добрых   намерений   люди
вещали  мне
смирись  с  этим  небом    другого  не  будет
отчаянье

не  звали  не  ждали     ах  даже  вспотели
не  чаяли
не  всё  ли  равно   что  в  хлеву  что  в  постели
отчаянье

молчу  ли   шучу  ли   зову  ль  за  собою
встречаю  ли
лишь  Чёрное  Солнце   над  головою
Отчаянье


Рецензии