Я была точно...

Я была словно осень -
На нее так сильно похожа,
Что невольно пожар
Листьев пал и на голову
Мою -
Я была словно осень
С картин неизвестных
И всех мастей красно-рыжих!
Струились волосы цвета
Меди по плечам
И алый цвет помады по
Губам -
Я была словно осень!
А тебя леденея во всем
Не сыщешь свете -
Был ветром Северным
И тоской холодной зимы...
Тосковал ты о пламени,
Любви, нещадного пожара -
И была с тобою я -
Точно осень!
И глаза мои искрились,
И волосы на Солнце огнем
Сияли,
Но холоден ты был -
Я стала тоже зимой -
Без прошлого и настоящего,
Холодная и гордая -
Темная зима с печальным
снегом
Декабря... 


Рецензии
Берут за душу эти грустные строки.
Придёт Весна , растопит лёд, и прогонит грусть.
Тепла и Света!

Герасёв Александр   05.02.2014 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Жду новую весну в своем сердце! =)

Катерина Варюха   05.02.2014 19:59   Заявить о нарушении