Сестренке..

Моя неотделимая часть,
Моя зеркальная копия.
На двоих одна масть.
Это что-то из жанра утопии.

Ее неотразимость на грани фантастики.
Самая красивая из всех, кого я когда-либо видела.
Она явно сошла со страниц классики.
Сотни раз простила, когда обидела.

К закоулкам ее души
Не каждый отыщет доступ.
Я допущена до этих вершин -
Там самый чистейший воздух.

Глубина ее карих глаз
Самый веский мой повод для счастья.
Она выше дешевых фраз,
Она глупых идей не во власти.

Я качала ее колыбель.
Только мчатся молниеносно года.
Самая лучшая моя цитадель.
Самая яркая моя звезда!


Рецензии