Пуля в ноге

Пуля в ноге. Ей очень хотелось боли.
В такие моменты не откажешься от х.уевого алкоголя.
И особенно было бы мило - рану промыть текилой
И сверху зонтик, лайм и щепотку соли.
Ну а после больницы я не дам оставить себе на гипсе.
Даже автографа Билла Гейтса и Мелла Гибсона.
Никаких имен там не будет написано,
Разве что твоего, моя купидон-убийца.


Рецензии