Сам собой

Сам собой интересуюсь,
сам себя люблю местами,
сам свои стишки читаю,
и комментю свой жж.

Сам себя я неизменно
нахожу неинтересным,
с жвачкой вместо содержанья,
что жевалась много лет.

29.01.14


Рецензии