Мы встретимся

Все  у нас с тобою было
Милый  мой  всерьез
Нам  любовь постель стелила
Лепестками  роз

Лунный свет в окошко лился,
Трели соловья
Обо всем с тобой на свете
Забывала я

Были жаркими объятья,
Губы горячи.
И слова  любви ты тихо
Мне шептал в ночи.

Как хотелось бы с тобою
Целый  век прожить
Целовать,ласкать,лелеять,
Просто  рядом  быть


Но не сбудутся,наверно,
Никогда  мечты
И к другой,хоть нелюбимой,
Вновь уходишь ты

Ни о чем жалеть не буду
Буду очень ждать,
Что когда-нибудь  с тобою
Встретимся  опять

1974 год


Рецензии
Стоит верить в лучшее

Надежда Демченко   22.01.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.