На http www. stihi. ru 2012 08 24 7400

Друзья… как их когда то много было…
Всех тех, кого кормил я с рук своих…
Но вот одно я не успел заметить,
Что крошки от врагов так привлекают их…

И вот, когда уже не смог подняться,
После удара друга, что врагом мне стал,
Что б, как бывало раньше, попытаться
Раздать им корм, тогда с тоской узнал,

Что руку, что их гладила, пытался
Чуть ли не каждый тяпнуть сподтишка…
Не зная, что предателей лишь ценят
Тогда, когда им предавать пора…

Теперь уже в друзья не набиваюсь,
И не пытаюсь я друзей искать…
Ведь те, кто не предаст однажды,
Того и только можно другом звать...
04.02.14 АКС


Рецензии