Всех ушедших во тьму

Всех ушедших во тьму,
Всех измученных болью,
Постараюсь – пойму
И согрею любовью.

Я так долго ещё,
Буду верить и верю:
Для надежды – плечо,
Одинокому – двери.

Я пришёл, чтоб страдать,
Одиноко ночами
И надрывно рыдать
От великой печали.

Я пришёл, чтобы мстить
За несчастья и беды
И хотел бы испить,
Чашу полной победы.

Я упал, чтобы встать
Я ушёл, чтоб вернуться.
Чтоб других испытать,
Каждый вправе споткнуться.
23.12.89.


Рецензии