***

Мужчины любят? Да никто не сомневался.
Он может Ангелом и Демоном одновременно быть.
Для вечной страсти он, скорей всего, рождался,
Он в этой страсти был прилежный ученик.

Впитал в себя искусство обольщения,
Учил уроки, у доски он отвечал.
Отточены всегда его движения..
Но, в женских глазках он себя не раз ронял...

Самонадеянность его, увы, подводит,
За дело взялся, надоело... отошёл.
С красивых женщин глаз своих не сводит.
А почему не женится тогда он до сих пор?

Боится потерять свою свободу,
Штамп в паспорте поставит - всё, хана!
Мы на женатиков объявим может моду?
И будут знать, что у них есть теперь жена!

Та женщина, которая их любит,
Им помогает в этой жизни выживать.
Когда им плохо - нежно приголубит.
Болеют если, то уложит их в кровать.

Наши мужчины, мы вас очень понимаем.
И с нами вам бывает нелегко.
Мужчины любят нас, а мы без них страдаем,
Что в доказательство нам привести ещё?

03 февраля 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии