Как -будто я стою на перепутьи...

Холодный ветер кружит листья,
Тревогу осень дарит иль покой?
То летний зной,а то зимы предвестье
Ей быть положено такой!


Осенний удивительный расклад,
Как -будто я стою на перепутьи.
Хоть не всегда зиме и рад,
За ней весна дает вздохнуть мне!


Рецензии