Вроде...

Вроде стало легко в груди
И уже не болит ничего.
Но опять и опять, за окном
Вижу я отражение глаз.

Одержимость рукою снимая
Расправляя изломанные крылья
Я взгляну, еще раз, в последний
И взлетев, убегу, что бы спасти.

И причина не в том, что судьба,
Словно назло, изменяет плетения.
Просто однажды, где- то потом,
Мне тебя подводить к обрыву.

Вроде стало легко в груди.
И уже не болит ничего.
Это просто зима на дворе...
Это просто, душа умерла.


Рецензии