дайте мне пистолет

Дайте мне пистолет .
я недавно узнала , что ты - обман
что того человека , которого я создала себе
нет.
в связи с этим . из этого мира
мне ,
пожалуй ,
пора.

дайте мне пистолет.
много лжи , чтоб совсем уж погрязнуть в этом дерьме

дайте мне пистолет.
иначе продолжу жить ,
и это будет равняться ужасной беде.

дайте
мне
пистолет.


Рецензии
Еще чего? Не хватало ! Не стоит он козлина слез твоих, а не то что жизни твоей...

Ларри Беркут   04.02.2014 21:33     Заявить о нарушении