263. Зачем зима

         Удивляюсь я сама ....
         Для кого нужна зима?
         Словно взбитые белки...
         Берега вокруг реки!

         Солнце свечкою везде,
         Отразится по воде!
         Кое где торчит камыш ...
         А вокруг лишь гладь да тишь!

         Образ отразив везде,
         Пару лебедей в воде!
         Зажигается закат......
         Засыпает всё подряд!

         Спит затихшая волна,
         А вокруг лишь тишина!
         Чистым небом,как атлас...
         Вдруг накроет вечер вас!

         И теперь уж до утра,
         Будет ночи той пора!

 


Рецензии