Ты забудешь её...
Слёзы роняя сквозь густые ресницы,
Ты не держи её, пусть летит,
Твоя вне воле вскормленная птица.
Ты больше не станешь её держать,
Убрав руки с уставшего горла,
И когда она снова сможет дышать-
Улетит в небо; Или в далёкие горы.
Ты отпустишь её;И не важно,хочешь того или нет-
Но она не вернётся в твои сети.
Там, на воле, где ей встречать суждено рассвет,
Она будет дышать ещё не одно лето.
Ты забудешь её и не важно,
Что сейчас на щеке слеза!
Забывают о людях однажды...
Ты забудешь о ней...
как только сомкнёшь глаза
Свидетельство о публикации №114020411337