Время
Сквозь пальцы сахарным песком,
В тиши полночной, полумраке
Я вспоминаю о былом…
Я верю в то, что счастье будет,
Взойдет зарею над холмом...
Пустынных бурь в душе не будет,
Я просто вспомню о былом…
Фотография из Интернета
Свидетельство о публикации №114020411309
Станислав Тарашкевич 05.03.2014 22:26 Заявить о нарушении