Внучечке Эстер четыре года

Внучечке Эстер четыре года
и она так быстро подросла.
Красивенькая очень от природы
всю прелесть девочки в себе несла.

Расти здоровенькой и милой
и юмором свои пленяй.
Удача чтоб с тобой дружила,
бабушку с дедом уважай.

И жизнь твоя пусть будет мёдом,
у папы с мамой под крылом.
И чтоб прекрасная погода
переполняла счастьем дом.

2.02.2014


Рецензии
С чем и поздравляю!

Анахорет 2   06.02.2014 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой.

Лев Полыковский   06.02.2014 23:46   Заявить о нарушении