Религиозные войны

                Мой ответ религиозным войнам

Закружит хоровод моих мыслей,
Разных вёсен и зим караван
Я про жизнь, и опять всё о смысле
Кто-то сядет на тёплый диван.
Ну а я не могу, в сердце слово
Жизни век и дано нам понять,
Ты попробуй любить другого
Про себя, не забыв опять.
Я про кровь, и про разности наций,
Я про жизнь у нас Вера одна.
Ну а мы продолжаем трепаться,
И живём, как велит Сатана.
Не поймём мы своей головою
Бог един в проявленьях своих.
Говорит только с каждым, с тобою
Языком пониманья двоих.
Есть религиям место на свете,
То слова для меня, для своих.
Только нет ничего глупее
Когда мы убиваем за них.
Голос Господа есть в каждом сердце
Слушай душу живи, будь в раю.
Ты открыл свет незыблемой жизни
Так открой людям душу свою.
И не бойся, пусть кто-нибудь плюнет
Не поймут…
Но, а ты, то живи.
Протяни руку помощи людям,
Поступай повеленью души.
Только внутренний голос пусть судит,
И Господь, все поступки, слова.
Слова Господа разные людям
О любви, о великой слова…


Рецензии