Грусть-тоска-печаль
Грусть-тоска-печаль:
Правду очень жаль,
Что лежит в грязи.
Отчего, спроси? -
Просто хочет так…
В чувствах не обманешь
Тем себя никак;
Лгать и всем не станешь,
Чтобы грязь прикрыть.
Ведь не оправдать
Свинством свойский быт,
Раз в грязи лежать.
Грязь от слёз свиньи –
Мусор от людей;
Правдой жёлтой дни
К радости ли всей?..
Свидетельство о публикации №114020411171