Уходим

Уходим в ночь, в туман, не попрощавшись,
подняв как знамя, жизни паруса
и растворяемся бесследно в этой хляби
и вслед не машет нежная рука.

Нам неизвестен пункт прибытья-назначенья.
Не знаем, что готовит нам поход.
Но курс проложен точно, нет  сомнений,
и легкая волна бъет в правый борт.

За нами звезды с неба наблюдают,
мигают нам из космоса глубин.
Простите, что ушли, не попрощавшись
и не сказали, что вернемся, как один.


Рецензии