Русский человек
Русский человек, это -
1. Общность, исторически сложившихся
образа жизни и мировоззрения в результате влияния славянской культуры и традиционного воспитания.
2. Православие и, поэтому, особое состояние души человеческой, сокровенность которой невозможно понять со стороны.
Свидетельство о публикации №114020411132