Богатырское братство
Когда в одно дыханье,
Когда на взмах кричу,
Когда в одно касанье,
Когда за рядом ряд
Стеной за шагом шаг,
Когда за братом брат,
Знамена, стяги, флаг –
Своих мы не бросаем,
Мы все – одно и то же.
Мы – русские, мы знаем,
Что нам всего дороже!
3.02.2014
Свидетельство о публикации №114020411117
Не страшен самый злейший враг.
Будьте здоровы.
Игорь Болотин 22.02.2014 21:22 Заявить о нарушении