Сладких снов!!!

Тебе желаю сладких снов
В них снежно-белых облаков.
Душистых трав и нежность ласк,
А также моря ярких сказок.

Чтобы закат успел увидеть
И птиц, и рыб и мотыльков.
С единорогом подружиться,
Услышать вой в ночи волков.

Увидеть фей, веселых гномов,
Русалок и царя морского.
Энергию лесного ветра
И красоту дневного света.

Вселенную в прекрасных красках
И славных див в блестящих масках.
Всю душу грешную мою.
Три слова - я тебя люблю!!!

2007 год


Рецензии