Не плачь ты море

Плывут за ветром в небосклоны
И разбиваются легко,
Послушно, припевая, волны
Уносятся так далеко...

Туда, где оживут однажды
Рискнув подняться прямо вверх,
А может, оживут и дважды,
Показывая сквозь слезы смех.

Возможно, море тоже плачет
Не зная, где добро, где зло.
Не плачь ты море, мое море!..
Не всем нам в жизни повезло.

Но ты храни в себе секреты,
Что дарит мир, хоть и плохой
И ты узнаешь все ответы
Он так ужасен, но весь твой!


Рецензии
Очень красиво!

Иван Косилкин   22.02.2014 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю

Дарья Окс   25.02.2014 00:54   Заявить о нарушении