Навсегда

Я мечтаю лишь о тебе,
я мечтаю о твоей любви,
Ты не знаешь какая боль
от невзаимной бывает любви.

Ты не знаешь, как я болею,
ты не знаешь, что я не сплю,
Ты не знаешь, как я мечтаю
сказать тебе что люблю.

Распишу я стихами всё,
от начала и до конца,
И когда навсегда уйду –
прочитаешь мои слова.

Ты почувствуешь ту же боль,
ты захочешь увидеть свет,
Ты узнаешь о моей любви,
но не сможешь мне дать ответ.

Разорвешь ты тогда небеса
и примчишься скорей ко мне,
Расцелуешь мои глаза,
будто наперекор судьбе.

Обниму я тебя сильней,
прикоснусь губами к губам,
И тогда прошепчу я тебе –
некому тебя не отдам.

Навсегда автор Константин Сандик


Рецензии