Я подарю

Давай разбудим ночь, когда совсем устало
Будут выглядеть бездомные фонари.
От них света для тени ужасно мало,
Я подарю им свет, что у меня есть внутри.

Давай разбудим звёзды, когда совсем угаснут,
Когда они уснут без чьих-либо взглядов.
И безнадёжно горят, и вот снова гаснут -
Я подарю им что-нибудь из своих нарядов.

Давай разбудим солнце, в холодную стужу,
От лучей его одиноко очень, хоть и светло.
Наконец мне радостно - очертания вижу,
Ведь я подарила ему своё тепло.


Рецензии