***

Возвращаюсь в своё бездыханное тело -
Сегодня я буду учиться любить.
Я всерьёз увлеклась опаснейшим делом,
И теперь мне уже нельзя отступить.

Я тихонько, на цыпочках, боясь оступиться,
Прокрадусь, на шажочек один лишь вперёд.
Всего правильней так. А зачем торопиться?
Крепко верю, что мой Le Petit Prince меня ждёт.


Рецензии