Вредная привычка

Я смотрю телевизор - хорошая штука!
Мне не нравится, что там идёт,
Но зато он порою спасает от скуки,
Ну а ты - наоборот!

Я играю в плейстейшн, да, немало играю,
И меня каждый третий поймёт!
Ведь игра хоть чуть-чуть от проблем отвлекает,
Ну а ты - наоборот!

Я сижу в интернете, понятна причина -
Там любой что угодно найдет,
Слишком много сижу? Отвали, я мужчина!
Ну а ты - наоборот!

Я курю сигареты, и, наверно, не брошу,
Хоть они не решенье проблем,
Нервы чтоб сохранить - это способ хороший...
Мне вот чё интересно - ты-то куришь зачем?


Рецензии
Телевизоры до добра не доводят.

Владислав Швец   15.02.2015 10:09     Заявить о нарушении