04-02-14 Война. Милые и ласковые убийцы

Воинственный архангел к главному херувиму влетел:
Я последний по информации сверх.
Как ты смел, что будет делать без нас человек!?
Соскользнуло с его уст и отряд воинственных волынок запел.

Во мгновение ока ниссошёл небесный малый ковчег,
Но пространство высосало их всех.
Мел посыпался с гранитных пирамид;
Да, Семёнович - божественные следы хранит.

А презент из себя Верховного главнокомандующего мнит,
Плодя клонов и бессмысленных войн калек.
Мания величия - голос в воздухе растворился и шепит.
Оглохшие от бесконечного звона поддельных монет.

Время бежит, для кого то идёт; у кого то его просто нет.
Кто то в психушке или на кресте, встретив нисхождение, мило гниёт.
Бес в мысли коррумпированному врачу говорит и знак даёт,
Внушая, так необходимый кишке, денежный аспект.

Докторок прекрасно знает и на волосатую лапу берёт;
Эти транквилизаторы, вообще, убьют медленно, но всех.
Терпил и свидетелей в расход - нет проблем;
Нет трупа и убийственной смерти нет - попру на сочный минет.


Рецензии