Дело осталось за малым
Вдох - и покрыта снегом стена,
выдох - и стол в испарине...
Дыхание его - как маятник.
Маятник закипал без повода.
В самом низу сжимался в пружину,
на пике совсем расслаблялся.
Двигался по законам города.
Город мечтал о свободе.
Утром - снег, в обед - испарина,
вечером - как пружина, ночью - сон...
Круговорот вещей в природе.
Природа старалась просто жить.
Вчера помогла тебе родиться,
сегодня я повстречал тебя...
Дело осталось за малым - любить.
Свидетельство о публикации №114020401099